Малый логотип Кубка братьев Агеевых

Александр Дьяченко: «В этом году, Кубок будет сильнее»

Александр Дьяченко: «В этом году, Кубок будет сильнее»

Интервью с Олимпийским чемпионом Александром Дьяченко.

В 2017 году, мы проводили первые соревнования, в целом все было отлично, сама программа, и проведение, иногда возникали моменты в организационных вопросах.

В 2018 все было учтено и организация прошла отлично, спортсмены остались довольны. Думаю, что в этом году, будет ещё лучше! Стремимся быть лучше и сделать наш кубок лучшим турниром! 

По поводу иностранных гостей, не со всеми успел пообщаться, но с кем общался, все очень довольны и удивлены организацией и призовым фондом. Единственное, нужно готовиться к этим стартам, думаю это уже все понимают и в этом году, кубок будет намного сильнее.

Я думаю, что главная задача наших соревнований, это — объединить людей, старшие и младшие поколения. Когда ещё спортсмены смогут сесть в лодку со своими родителями?

Также дети могут увидеть в живую звёзд мировой гребли, сделать с ними фото, пообщаться, это для них дополнительный стимул и мотивация. После сезона отдохнуть в конце концов, когда никуда не нужно отбираться, а просто получить удовольствие от красивых соревнований и получить удовольствие, я думаю в этом и есть прелесть нашего Кубка! Когда приезжают около 1000 участников, значит в этом есть интерес.

В этом году, слишком много новшеств не стоит ожидать, мы нашли золотую середину, которая интересна всем, это и детские старты, ветераны, это суперспринт, экипажи, САП бординг, все в балансе, а вот в деталях будем улучшать и дорабатывать!

Друзья вы все знаете, что такое гребля на байдарках и каноэ! Я всех приглашаю выступить на соревнованиях в этом году, получите отличные эмоции, вы сможете увидеть крутых гребцов, звёзд, проявить себя, выиграть ценные призы и самое главное прикоснуться к истории где встречаются разные поколения именитых спортсменов, получить опыт и научится чему-то новому. Всех ждём на Кубке братьев Агеевых и олимпийский чемпионов Ю.Постригай и А.Дьяченко!